La Mostarda est un condiment en conserve typique du Nord de l’Italie, à base de fruits confits… mais piquant grâce à la présence de la moutarde.
Sperlari la produit depuis 1836, à la suite d'un processus rigoureux de sélection des meilleures matières premières, sélectionnées et récoltées au bon moment de la maturité, les fruits confits sont plongés dans un sirop sucré aromatisé avec de la moutarde: une saveur originale douce et épicée .
Moutarde de fruits Sperlari et le fromage : Voici une combinaison absolument magnifique. Une combinaison toujours fraîche, amusante, savoureuse et surtout rapide et facile à préparer.
Les fromages frais tels que la crescenza, la ricotta, la mozzarella, la feta grecque ou le gorgonzola sont idéals. En raison de leur goût délicate, mais décidé, ils se laissent accompagner par le goût de la moutarde qui l'exaltent.
Ingrédients:
Fruits confits en proportions variables (Abricots, Figues, Poires, Cerises, contient sulfites), sirop de glucose-fructose, sucre, correcteur d'acidité (acide citrique), colorant (E127), sirop de glucose, sucre, arôme, correcteurs d'acidité (acide tartrique, acide citrique). Sans Gluten.