LES PRODUITS DE SAISON

les trésors de nina paolina

 

En Italie, la vigne est partout, dans toutes les régions de la péninsule et sur ses îles. Les producteurs transalpins se sont rapidement positionnés au premier plan de l'oenologie mondiale, améliorant les techniques pour créer des vins d'une classe indéniable dans toutes les régions, au nord comme au sud. Nina Paolina a sélectionné quelques flacons et PRES DE 40 REFERENCES QU'ELLE vous propose DE DECOUVRIR, sur place ou à emporter.

La cuisine italienne se caractérise aussi par la variété des produits utilisés, ainsi que par une grande diversité régionale. Elle repose essentiellement sur le régime méditerranéen fait de produits frais, mais est aussi renommée pour sa production d'huile d'olive, de fromages, de charcuterie, de vins, de fruits et de desserts.

 

   Ces produits composent l'essentiel  

           de notre carte gourmande          

 

Parmigiano Reggiano 24 mois - 250gr
Catégorie:
Produits frais
Prix:
11.90€
{{variant.name}}:
{{opt.name}}
{{opt.value ? '' : opt.name}}
{{opt.value ? '' : opt.name}}
Description

Le Parmigiano Reggiano 24 mois est friable et granuleux, avec un juste équilibre entre douceur et saveur. Les arômes deviennent plus prononcés, avec des notes de beurre fondu et de fruits frais, les agrumes apparaissant aux côtés de notes de fruits secs. Parfait avec des vins rouges assez structurés. Excellent lorsqu’il est présenté coupé en pétales dans une salade de fruits assaisonnée avec du vinaigre balsamique traditionnel de Modène ou de Reggio d’Émilie. Idéal avec tout type de fruits secs, il est superbe avec les prunes et les figues.

MON PANIER
MON PANIER (0)

NINA PAOLINA
1 RUE FRANCOIS MARCEAU

44600 SAINT-NAZAIRE

06 24 92 28 36

CONTACT@NINA-PAOLINA.FR