L'AGENDA GOURMAND

DE NINA PAOLINA

 

NINA PAOLINA vous propose, le 3ème vendredi de chaque mois, une soirée sur un thème particulier: La découverte d'une région OU D'UN VIGNOBLE et de ses spécialités culinaires, OU la déclinaison d'un ingrédient typique de l'Italie gourmande dans différentes applications... CES SOIRéES SONT L'OCCASION DE (RE)DECOUVRIR QUELQUES TRéSORS CACHéS DE LA RICHE ET VARIéE TRADITION CULINAIRE ITALIENNE. SUR RESERVATION UNIQUEMENT (NOMBRE DE PLACES TRES LIMITé...). 

 

RETROUVEZ LES DETAILS DE CE MENU SPECIAL

A TELECHARGER PLUS BAS.

le nombre de places libres indiqué est indicatif,

et peut varier rapidement. il est plus prudent de nous appeler

AU 02 53 19 47 65 pour reserver...

BUON APETITO ;-)

 

PROGRAMME 2024 - 2025

 

18.10.24  - GORGONZOLA MON AMOUR COMPLET

Gorgonzola, ce bleu d'Italie, entre douceur et caractère, de l'entrée au dessert...

15.11.24  - L'HUILE D'OLIVE EN ITALIE, 1ERE PASSION A FROID COMPLET

L'Or Vert d'Italie, en version salée et sucrée, et toujours gourmande...

20.12.24  - UNA CENA DI NATALE CON GLI AMICI COMPLET

Une soirée de Noël, étonnante et conviviale. En version italienne...

17.1.2025 - LA MOSTARDA : CREMONESE O MANTOVANA ? 12 PLACES LIBRES

De Crémone, ou de Mantoue, un autre idée de la moutarde.

Saveurs surprenantes, plaisantes et rassurantes. Et toujours à l'italienne...

14.2.2025 - SAN VALENTINO, O LA FESTA DEGLI INNAMORATI 12 PLACES LIBRES

Une soirée douce, en amoureux, comme à Venise...

21.2.2025 - tartuffi par ci, tartuffata par là  COMPLET

28.2.2025 - tartuffi par ci, tartuffata par là  12 PLACES LIBRES

Deux soirées autour de la truffe, fraiche et tellement parfumée.

L'or noir d'Alba à l'italienne bien sûr !

21.3.2025 - LES AGRUMES DE SICILES, ENTRE MER ET MONTAGNE  12 PLACES LIBRES

Citrons de Syracuse, bergamotte, oranges, chinotto.

L'or vif de Sicile aux notes surprenantes, douces et acidulées...

18.4.2025 - ETONNANTECUISINE CALABRAISE  14 PLACES LIBRES

Notes ensoleillées, d'une cuisine "paysanne" typique, haute en couleurs et en saveurs.

16.5.2025 - LA TETE DANS LES ETOILES...MICHELIN  14 PLACES LIBRES

Quelques recettes de grands chefs italiens étoilés,

ou l'expression d'une cuisine traditionnelle en pleine (r)évolution...

20.6.2025 - LES CICCHETTI, OU L'ART DES TAPAS A VENISE  14 PLACES LIBRES

Une succession de petits plats, à déguster entre amis, sous formes d'un apéritif dinatoire, accompagnés d'un verre de vin de Vénétie ou du Frioul. Le retour de l'été...

 

RESERVATION

02 53 19 47 65

 

Pour rester informé du calendrier de ces soirées "découverte",

et plus généralement de notre actualité (nouveaux produits,

recette du moment, vin du mois...),

abonnez-vous a

LA GAZZETTA DI NINA