NINA PAOLINA vous propose, le 3ème vendredi de chaque mois, une soirée sur un thème particulier: La découverte d'une région OU D'UN VIGNOBLE et de ses spécialités culinaires, OU la déclinaison d'un ingrédient typique de l'Italie gourmande dans différentes applications... CES SOIRéES SONT L'OCCASION DE (RE)DECOUVRIR QUELQUES TRéSORS CACHéS DE LA RICHE ET VARIéE TRADITION CULINAIRE ITALIENNE. SUR RESERVATION UNIQUEMENT (NOMBRE DE PLACES TRES LIMITé...).
RETROUVEZ LES DETAILS DE CE MENU SPECIAL
A TELECHARGER PLUS BAS.
le nombre de places libres indiqué est indicatif,
et peut varier rapidement. il est plus prudent de nous appeler
AU 02 53 19 47 65 pour reserver...
BUON APETITO ;-)
PROGRAMME 2024 - 2025
18.10.24 - GORGONZOLA MON AMOUR COMPLET
Gorgonzola, ce bleu d'Italie, entre douceur et caractère, de l'entrée au dessert...
15.11.24 - L'HUILE D'OLIVE EN ITALIE, 1ERE PASSION A FROID COMPLET
L'Or Vert d'Italie, en version salée et sucrée, et toujours gourmande...
20.12.24 - UNA CENA DI NATALE CON GLI AMICI COMPLET
Une soirée de Noël, étonnante et conviviale. En version italienne...
17.1.2025 - LA MOSTARDA : CREMONESE O MANTOVANA ? 12 PLACES LIBRES
De Crémone, ou de Mantoue, un autre idée de la moutarde.
Saveurs surprenantes, plaisantes et rassurantes. Et toujours à l'italienne...
14.2.2025 - SAN VALENTINO, O LA FESTA DEGLI INNAMORATI 12 PLACES LIBRES
Une soirée douce, en amoureux, comme à Venise...
21.2.2025 - tartuffi par ci, tartuffata par là COMPLET
28.2.2025 - tartuffi par ci, tartuffata par là 12 PLACES LIBRES
Deux soirées autour de la truffe, fraiche et tellement parfumée.
L'or noir d'Alba à l'italienne bien sûr !
21.3.2025 - LES AGRUMES DE SICILES, ENTRE MER ET MONTAGNE 12 PLACES LIBRES
Citrons de Syracuse, bergamotte, oranges, chinotto.
L'or vif de Sicile aux notes surprenantes, douces et acidulées...
18.4.2025 - ETONNANTECUISINE CALABRAISE 14 PLACES LIBRES
Notes ensoleillées, d'une cuisine "paysanne" typique, haute en couleurs et en saveurs.
16.5.2025 - LA TETE DANS LES ETOILES...MICHELIN 14 PLACES LIBRES
Quelques recettes de grands chefs italiens étoilés,
ou l'expression d'une cuisine traditionnelle en pleine (r)évolution...
20.6.2025 - LES CICCHETTI, OU L'ART DES TAPAS A VENISE 14 PLACES LIBRES
Une succession de petits plats, à déguster entre amis, sous formes d'un apéritif dinatoire, accompagnés d'un verre de vin de Vénétie ou du Frioul. Le retour de l'été...
RESERVATION
02 53 19 47 65
Pour rester informé du calendrier de ces soirées "découverte",
et plus généralement de notre actualité (nouveaux produits,
recette du moment, vin du mois...),
abonnez-vous a