NOS COUPS DE COEUR

LA PASTA FRESCA CHEZ NINA

 

RETROUVEZ CHEZ NINA PAOLINA L'AUTHENTIQUE "PASTA FRESCA" ITALIENNE. TRADITION GASTRONOMIQUE ANCESTRALE DU NORD DE L'ITALIE (LOMBARDIE ET PIEMONT), la pâte fraiche est présente sur toutes les tables du monde. Farcies ou a garnir, retrouvez chez nina paolina une selection des traditionnels AGNOLOTTI, caramelle, ravioli, delizie DE LA MAISON FONTANETO.  Depuis près de 30 ans maintenant, les frères Fontaneto produisent de façon traditionnelle des pâtes fraiches. Installée à Agogna, dans la province de Novarra, aux confins du Piémont et de la Lombardie, Fontaneto propose une gamme de produits sains, aptes à une bonne conservation, pour une utilisation quotidienne. DISPONIBLES DANS NOTRE NOUVEAU RAYON DE PRODUITS FRAIS.

 

 

 

L'APERITIF A L'ITALIENNE

 

INVOLTINI DE SPECK OU D'AUBERGINE, TOMATES CONFITES, OLIVES DE SICILES, TARALLI DES POUILLES, ARTICHAUTS A LA ROMAINE, JAMBON DE PARME EN CHIFFONADE OU PARMIGIANO REGGIANO. LE TOUT ARROSE D'UN FAMEUX PROSECCO VALDOBIADENNE OU D'UN SURPRENANT LAMBRUSCO ROSE AMABILE. VIVEZ TOUTE L'EXPERIENCE DE L'APERITIF A L'ITALIENNE ENTRE AMIS...

CES PRODUITS SONT DISPONIBLES CHEZ NINA PAOLINA. NOUS POUVONS, SUR COMMANDE, PREPARER POUR VOUS VOTRE PLATEAU A PARTAGER.

 

NOTRE PARMIGIANO REGGIANO

 

Véritable symphonie de saveurs et de parfums, le Parmigiano Reggiano de la Fromagerie Gavasseto e Roncadella est fabriqué avec soin, patience et savoir-faire. Dans notre boutique, vous trouverez notre Parmigiano Reggiano au goût riche, équilibré et unique, de 24 mois d’affinage. IL EST L'EXPRESSION D'UN TERROIR AUTHENTIQUE, PUISQUE LES 17 ELEVEURS QUI APPROVISIONNENT LA FROMAGERIE SONT TOUS SITUéS à MOINS DE 10 KM DE L'ATELIER DE FABRICATION.

Le Parmigiano Reggiano est un fromage 100 % naturel : il est exclusivement produit à partir de trois ingrédients (lait, présure et sel) et se compose à 30% d’eau et à 70% de substances nutritives. Vous n’y trouverez aucun additif, ni conservateur. L’affinage, même le plus long, est uniquement dû au sel, à l’amour et au savoir-faire des Maîtres fromagers. La perfection du Parmigiano Reggiano se résume à sa simplicité.

Ce n’est pas un hasard s’il est considéré comme le must des Fromages !